Я знаю, что я поэтесса...
И ждал своей мечты - во мне...
На самом деле ты - предатель...
Тебя хочу прижать к стене...
Мне не угодно уклоняться,
От злых ударов...глупых игр...
От них я буду защишаться,
И ждать победный...бедный миг...
Ты проиграл мне на дуэли,
Я не тобой дышу вночи...
И в накрохмаленных постелях...
Мой образ впредь ты не ищи...
Лицо моё - как дуновенье,
Рассыпется, как пыль в тиши...
И если было то виденье...
Вопрос нельзя уже решить...
От удовольствия до стресса,
Предчувствуется мне вдали...
Я знаю, что я поэтесса,
А наши дни теперь - угли...
Свидетельство о публикации №101081300044