Черный кот

Я - черный кот -ну да, знаю я что черен !
Но мне плевать.. мне черный цвет идет!
Я -черный кот -иду по крыше
И сам себе я не ищу хлопот..

Иду по крыше...
...абсолютно не слышно...

За мной идет она,
Моя подруга.. тихо-тихо след –в -след
Она черна, и я уверен, в этом мире ничего чернее нет!
Ночи чернее, горячее, чем горячая смола!

……из-под очков...
……………..горят огни ее зрачков ..

Идем по крыше..
Идем по крыше..
Идем по крыше..
Абсолютно не слышно!

Но лишь забрезжит свет..
Нас в "этом" мире нет!
Мы крепко спим в обьятьях
Нежных, сладких,  друг друга и  утреннего сна...

Часы бьют восемь утра..
Дел -работа   -пора..
На завтрак поцелуй -беги ,
Мой котяра, и до вечера не горюй!

......из-под очков...
.............блеснут огни ее зрачков!


Рецензии
Больше всего понравилось
"...из-под очков
...блеснут огни ее зрачков!"

Но это я уже где-то слышал. А в целом - обычная кошачья идиллия!

;]



--------------------------------------------------------------------------------

Александр Смирнов   01.10.2001 07:35     Заявить о нарушении