Я знаю

Я знаю, ты меня поймёшь,
Когда к тебе приду с цветами,
То, что хотел сказать - поймёшь,
И разожжёшь любви ты пламя.

Я знаю, ты меня простишь,
Когда я не замечу страха,
Принять как есть - ты не грустишь,
Что не похож я на монаха.

Что нет мне места в мире том,
Где возвышаются паденья,
Где важное всё - на потом,
Нельзя увидеть приземленье.

Я знаю - ты меня поймёшь,
Ты всё, как я воспринимаешь,
Где правда - где пустая ложь.
Друг друга этим мы и маним.


Рецензии