Понтий Пилат

Давай отринем от судьбы,
И погрузившись в сладость воли,
Не будем больше мы одни,
В душе не будет столько боли.

Когда над призрачным туманом
Луна свой луч пройлет, любя,
Не будет горестных обманов,
Не поглотит просторов тьма.

И ты пройдешь по лунной тропке,
Как призрак у своей судьбы.
И ты, палач, судья пророка
Уйдешь навечно в царство тьмы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.