Эта ночь

Эта ночь.  Этот призрачный лунный свет
Никогда не подскажет ответ.
Я не знаю, задам ли вопрос в эту ночь...

Эта ночь.  За окном то ли дождь, то ли снег.
Даже время замедлило бег,
Разделенный на сотни минут в эту ночь...

Эта ночь.  Я молчу - это дань тишине.
Я ведь тот, кто летает во сне,
Если только смогу я заснуть в эту ночь...

Эта ночь.  Это плохо забытая роль.
Эта тихая вечная боль,
Что терзает всех тех, кто не спит в эту ночь...

23 февраля 1997


Рецензии