1
Каждый раз вместе с этим легко
Ключ и дверь совершают подвиг
Обнаружив средь всех лишь одного.
С сигарой во рту и бутылкой вина
Этот Людвиг тебя приводит в восторг
И целая ночь бесконечно длинна,
Все дальше и дальше оттесняя итог.
Ведь так умирать на ночь не страшно
Страшно воскреснуть одинокой с утра
И открыв глаза заплакать напрасно
Поняв, что Людвиг не придет никогда.
И не скажет на пороге : «Мария, привет!»
Потому что Людвигов, в принципе, нет…
Свидетельство о публикации №101081300371