2

Я взбираюсь по ступенькам твоей души,
Зная, что у лестницы существует конец
Я упаду с нее, а ты помаши
На прощанье рукой, и из наших сердец
Сотвори костер свободы и света
Сотвори для тех, кто нем и кто слеп
И пускай наша песенка все-таки спета
Пусть хоть кто-то на миг получит ответ
На вопрос, почему я взбираюсь наверх
Почему ты любишь эти шаги
Почему мы с тобой не похожи на жертв
А  вечность полета сильнее могил,

Обнимающих, словно платье-гранит
И того, кто ползет, и того, кто летит


Рецензии