Провожаю свет тёплых окон

Провожаю свет тёплых окон.
Подожгли огоньки до утра.
Твой спокойный, безрадостный дом
Дышит в спину мою, что пора.

Над промокшею линией трасс –
Топот сумерек, Маленький Принц.
Звуки дня успокоивший час,
Я прошу тебя снова, - продлись!

Вновь окажется каверзной суть,
Непогода свернёт свой сезон.
Освещает весь вымокший путь
Теплота незнакомых окон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.