Вы знаете, я буду вас любить

Вы знаете, я буду вас любить,
И каждый позабудет, где он не был,
Вернётся тихо неединство хлеба,
И солнце вспомнит, как глаза слепить.

Я к вам по-детски обращу сто строк
И разобьюсь о небо птичьей песней,
И ничего не будет интересней,
Чем нашего молчанья островок.

Вы знаете, я буду вас любить,
Почти не расставаясь, не ревнуя,
Пока вы не полюбите другую.
Тогда решайте, в чём вас хоронить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.