Я уже о тебе отмечтала

Я уже о тебе отмечтала;
Это просто плохая погода.
Старый бар крутит песню сначала,
На стене – цифры нового года.

Там теперь изогнулись неоны
И рассыпали синее море,
Каждый вечер и час кто-то сонный
Раздаёт анаболики горю. –

Вечный Амстронг из хрипа и плача
Звуки плавит в лечебном настое.
Может, это и к лучшему даже.
Джаз – не нам, не о нас, не с тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.