черно-белые фотографии

так странно на них смотреть...
на людей, которые были,
которые может любили,
на природе водку лудили,
смеялись, выписывались из род.дома
и регистрировали  брак,
а теперь их нет...
ни улыбок, ни ситцевых платьев,
остался только тень прошлого
и намек на будущее


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.