Тому, кто будет...

Я стараючь о тебе не думать,
Но в тиши полночной глубины
Мысли словно обезумевшие реки
Хлынут в беспросветный край души.
Ты вдруг заполняешь всё пространство,
И выходишь из-за берегов.
Ты, моё заоблачное царство
Из несбывшихся далёких снов.
Я не понимаю твоих мыслей,
Я почти не слышу твоих слов.
Как же мне теперь тебя приблизить
Как мне заслужить твою любовь?


Рецензии