Сестрёнке

Мы с тобой знакомы так недавно,
Мы с тобой знакомы так давно.
Остаёшься для меня ребёнком,
А взрослеешь быстро, как в кино.
Редко видимся, но ты вся в моих мыслях
Я боюсь отвыкнешь от меня
Нам приходится общаться в письмах,
Рдко слыщу обращение -"сестра"
Ты как озорной чертенок,
Хитрый и бессовестный порой
Понимаю, что уж не ребенок
Но ругаюсь как всегда с тобой.
Ты так незаметно повзрослеешь
Будут и тебя мальчишки ждать
Только не забудь, что ты успеешь
Знаю я успеешь взрослой стать.


Рецензии
Очень нежное стиховтоврение, доброе, действительно, чувствуется любовь к сестре. Молодец, хорошие стихотворения пишешь!

Mtoshka   20.12.2001 20:26     Заявить о нарушении