Научи меня

Научи меня забывать.
Навсегда!
Словно бритвой по венам.
Не сидеть до утра, не ждать
И не знать, что вся жизнь лишь измена.

Научи меня уходить...
Не убийцей!
Но с улыбкой друга.
Покажи мне, как можно скрыть
Сердца дрожь, своего испуга.

Научи меня лишь прощать...
Не измен даже...
Нет!
Невечности...
Научи меня принимать
Словно дар личину беспечности.

Научи меня уходить.
В никуда.
Как всегда, по-английски.
Научи меня не любить.
Научи не жалеть себе близких.


Рецензии
Да что тут учиться,забей на всех и вся, и живи себе...=)
А если и эНто не поможет,обращайтесь ко мне лично..;)

Eternal Autumn   05.05.2002 18:42     Заявить о нарушении