Недоделанный Ромео

Захожу в пустую келью эту,
Стены мне опять начнут кричать:
-Где твоя прекрасная Джульета?
Почему опять пуста кровать?

Завяжу узлом стальные струны,
Мылом смажу, легче чтоб играть.
Кот на сердце мне напишет руны,
Чтоб никто не смог их прочитать.

И не скажем никому мы в мире;
Не Джульета ты, а Дездемона.
Я лишь не Отелло, я хотел бы шире;
Но мешает парень из ОМОНа.

Захожу в пустую келью эту,
Стены мне опять начнут кричать:
-Где твоя прекрасная Джульета?
Почему опять пуста кровать?..


Рецензии