Луна заплывшим мутным глазом...

Луна заплывшим мутным глазом
Косит в окно.
А я не пьян и не тверез;
Мне все равно.

Я от тебя за сотни верст,
За сотни бед, -
А ты все так же далека;
Вот и ответ.

Ты как и прежде не моя,
Не для меня.
И я танцую, как дурак,
На острие ножа.

А я смотрю на россыпь звезд,
Как в омут глаз...
Но ты безумно далека; что раньше,
Что сейчас.


Рецензии