Я затерялся в internetе...

Я затерялся в INTERNETе
Погрузился с головой...
Кто меня еще не знает?
Демон У я, молодой...
Я завязан в паутину.
Оплетен со всех сторон...
Ты меня уже узнала...
Я в тебя уже влюблен...


Рецензии