Демон

Вы стоите, такая милая,
Прям передо мной...
И верите (боже, наивная),
Что и я - такой.
А я Вам не буду рассказывать,
Как черен мой взор
И на душе своей показывать
Паутин узор...
А я буду таким отзывчивым
И нежным... порой.
И я буду таким улыбчивым...
Что хоть волком вой.
И я буду Вас очаровывать
До самой зари...
Ну а после... начнут свирепствовать
В душе упыри...


Рецензии