Судьба людей - год от года становиться старей...

Судьба людей -
Год от года становиться старей.
Ни лучше, ни хуже,
Быть может чуть-чуть неуклюжей.

Времени тлен
Гноем заполняет сеть наших вен.
Мы пьем что есть силы,
Словно это вырастит крылья.

Ты веришь мне...
Я верю только в круги на воде
От грузного тела,
Не закончившего здесь дела.


Рецензии