Однажды проснешься и не увидишь меня

Однажды проснешься и не увидишь меня;
И ты поймешь, что наступила зима.
И, выйдя на улицу, мне в след ты сорвешься...
Но это буду не я. Ты, скрыв слезу, отвернешься.

Однажды, когда мне не хватит проснуться сил,
Я все же пойму, насколько любил.
Но ты промолчишь. У меня слов не найдется.
И нет сил больше ждать времена, когда все вернется.

Но как-то однажды, солнечным радужным днем,
Захочешь остаться в мире моем.
И я развею тоску. Ты мне улыбнешься...
Когда я вернусь. Когда ты вернешься


Рецензии