Мне б груди твоей коснуться!..

Мне б груди твоей коснуться!
Только я боюсь за жизнь...
Вдруг подумаешь, что — чувство
и потребуешь: женись!

Не женюсь. Хотя, по правде,
я, конечно, не без чувств,
не каприза только ради
твой хочу потрогать бюст.

Но не как маньяк! Как — физик!
Я ж ответственность несу!
Я бы искру знаний высек,
взяв тебя за железу!

Преогромное значенье
этот опыт бы имел —
вообще — для изученья
физики упругих тел!

Да! Меня волнует вектор
и бугристость на сосках
и размер... Но что все это
есть в неопытных руках?!

А теория банально
говорит: соски должны
быть всегда ортогональны
относительно спины...

Мне же кажется, что угол
не константа. Он дрожит...
Ну иди ко мне, голубка!
И науке послужи!..


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.