Небольшое стихотворение про зиму

Как красиво на улице!
Снег лежит на земле,
Мысли замерзли в образе,
Но светло на душе!

А мороз неспокойный
Красит окна в узор
И,как будто он дарит нам
Очертания гор...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.