Мое Почтение...
Ты проходишь от края до края
Метеором, сбывшимся сном...
И невольно мечты воплощая...
Жизни можно всегда разделить
На прошедшие где-то и рядом
Между ними златая нить
Впечатленная твоим взглядом
Между взмахом ресниц - мгновенья
Приоткрытых врат в бесконечность...
Здесь, в глазах твоих, откровенья
Отразили мою беспечность...
На поток восходящего чувства
Крылья с трепетом отзываются
Я всего лишь служитель искусства...
Что тебе посвящается...
Проникая в оттенки синего
Я презрел земли притяжение
Пересек горизонта линию
Выражая свое почтение...
Свидетельство о публикации №101081200070