Моему солнышку, моей горячей любви к нему посвящается

Мы были счастливы вдвоем,
Горела пламенным огнем
Любовь. Твоя любовь ко мне,
И мы сгорали, как во огне,
В той страсти  и мечтах.

Мы разошлись на полпути,
Теперь виновных не найти
Уже. Мы все мосты сожгли,
Те, по которым вместе шли,
Плечом к плечу с тобой.

Но, как банально не звучит,
Моя любовь еще горит
И греет. Я уже не та,
И ты не тот, что был тогда.
Нас разлучили... Навсегда?


Рецензии
Деточка, а сколько еще впереди прекрасных мгновений страсти. Не грусти, малыш

А.Мисевра   03.08.2002 21:18     Заявить о нарушении