Под видом скромного созданья...

Под видом скромного созданья,
Поправ основы мирозданья,
Змея пригрелась на груди
Моей... На праведном пути

Я не стоял, не буду врать...
Моя двуспальная кровать
Воспоминаньями полна...
Но мрак развеялся... ОНА!!!

Явилась, словно наважденье...
И учащённое биенье,
Почти забытое, в груди
Вновь ощутил... Не заходил

Уже давно я в эту гавань...
Быть может, слишком долго плавал
Средь рифов и бездушных скал?
А, может, я не там искал?

Не важно... В этот миг прекрасный,
Сквозь повседневное ненастье,
Вдруг лучик солнца озорной
Блеснул... О, Боже! Что со мной

Случилось???!!!... Это опьяненье
Своё имело объясненье...
Ведь, ларчик просто открывался -
В душе израненной остался

Мечты забытой отголосок...
Похмелье кончилось... Вопросов,
В итоге, много... Их решать
Придётся год, е...на мать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.