Арифметика

Слушай, дружочек, а почему бы,
Нам не заняться теперь арифметикой?
Сложим, к примеру, губы и губы,
Или же вычтем из чувства патетику.

Я полагаю, не слишком уж сложно
Сердце на  сердце помножить в смятении...
Функций в науке так много возможных!
Но... обойдемся пока без деления.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.