Писем нет

Каждый день беднягу-почтальона
Заставляю тщетно рыться  сумке:
Писем нет. Средь сотен обреченных,
Я одна упряма не на шутку.

Писем нет. У всех неразбериха
Из своих, привычно тяжких будней...
Писем нет. И что-то шепчет тихо,
Что уже, наверное, не будет.

Вспомню вновь мотив, забытый будто,
Что никто полковнику не пишет...
И пойму, что в жизни поминутно
Я бывала и бываю лишней.

Я скажу: «Привет! С меня довольно!»,
Разведу мосты меж наших судеб...
Нет друзей... Лишь где-то колит больно,
Что уже, наверное, не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.