Ты ведь знаешь, что я никогда не сдаюсь...
Как бы ни было трудно, отчаянно, плохо,
Пережду, пообвыкну, сама разберусь...
Может быть, и поэтому я одинока...
Одинока. Не скроешь такого вовек,
Но ведь я тишины никогда не боялась.
Может быть ли счастливым один человек?
Может быть, коль другого ему не досталось.
Вот и я... Веселее я всех не гляжу,
Но не жалуюсь, и ни о чем не жалею.
Не читай между строк. Я ведь там не пишу...
Что-то холодно... Надо б включить батареи...
Свидетельство о публикации №101081200056