***

Моя жизнь – не лучшая из многих  -
В ней не всем бывает интересно:
В час заката призрачные боги
Мне поют задумчивые песни,

Но не все способны их услышать,
Так же как не всем они по нраву:
То, чем ты живешь, творишь и дышишь,
Для другого может быть отравой...

Ты стоишь, казать не смея взгляда,
И ступить за мною не решаясь:
«Не уверен, что мне это надо...»

Но ведь я же и не приглашаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.