Я не знаю...

Я не знаю чем мне дышать
Я не знаю куда мне идти
Остается только бежать
А куда?  Я не знаю пути
Я не знаю куда - в ад иль в рай
Попаду после долгих дорог
Лишь у врат прокричу  «Открывай!»
Будь то ангел иль черт - все равно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.