О любви

Вы так прекрасны в зареве заката
И я боюсь нарушить ваш союз
Я вас любил. Да-да, любил когда-то
Ну а сейчас?  Сейчас я вас боюсь
Ваш взор, ваш запах - все меня манит
И я не смею прикоснуться взглядом
Боюсь наткнуться на пустой гранит
Боюсь обжечься смертоносным ядом
Боюсь от вас услышать слово  ’’нет’’
Вас умоляю, лучше вы молчите
Пусть никогда я не узнаю ваш ответ
Но если  ’’да’’, его не говорите
Но вы останетесь всегда в моих мечтах
Такою гордой,робкой, непреступной
Вы будите со мной в красивых снах…
Простите строки слабости минутной


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.