На бал

И снова музыка звучит
Вальс, полька - голова аж кругом
В висках от радости стучит
От счастья мир стал лучшим другом
Перчатки, шляпки, парики
Гусары стройные, младые
На бал все - дамы, старики
На бал любви, года лихие!
Здесь жизнь, здесь сплетни, суета
И танца волшебство манит
Рука - в руке, глаза - в глаза
А музыка - звучит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.