Прекрасная незнакомка

Прекрасная незнакомка,
Тебе стихи посвящаю
Обиду и горечь скомкав
Тебе я любовь прощаю
Мелькнула в толпе сквозь лица
Свой взгляд на меня чуть бросив
Теперь только ты мне снишься:
Твои губы и тонкий профиль
Прекрасная незнакомка,
Тебе стихи посвящаю
Лишь помню во след смех звонкий
Тебе я любовь прощаю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.