Белые лилии

Белые лилии, как белые ангелы
Слишком красивые, чтобы быть правдой.
Они совершенны, они как видение
Они – неземное творение.
Белые ангелы, как белые лилии
Слишком божественны, слишком красивые
Светлые, нежные, одним словом – видение
Они – неземное творение.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.