Спрошу

“ Куда делось солнце?” – спрошу я у ночи
А ночь мне ответит тяжелым молчаньем
Я целую вечность смотрю в ее очи
И вижу отчаянье, одно лишь отчаянье.

“Куда делись звезды?” -  спрошу я у ветра
А ветер ответит бушующем смехом,
Но он никогда не даст мне ответа
Услышу лишь эхо, звенящее эхо.

“Куда делось время?” – спрошу я у Жизни
А  Жизнь мне ответит пугающей Смертью
И нежной рукой она слезы мне вытрет
Маня за собой…и я ей поверю…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.