Когда я исчезну

Когда я исчезну из вашей памяти
И на улице, проходя мимо
Вы на меня даже не взгляните
Я пойму, что вами больше не любима.
Когда я исчезну из вашей жизни
И вы на другой почувствуете аромат моих духов
Вы вдруг что-то смутно вспомните
К примеру, строчку моих стихов.
Когда я исчезну из этого мира
И вы увидите мое фото на надгробной плите
Вы заинтересованно прочтете мое имя,
Но оно вам ничего не скажет
Ведь я исчезла из вашей памяти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.