Я чувств выражать не умею

Я чувств выражать не умею,
О чистом тепле я молчу,
Я спрашиваю,наверное много
И где-то поверить не хочу.

Я верю в искренность фразы,
Я верю в тепло твоих рук,
Молчи!Не надо ответа!
Ответ-сердечный твой стук.


Рецензии