*** Мне некому молиться

Мне некому молиться -
Не мертвым же богам.
Наемник? Тоже выход,
Но ведь, не навсегда.
Я к ним уже привыкла,
Но надо уходить.
С другими не ужиться,
А этих что корить.
А может, уживемся?
И будет все опять?
Молитвы, храмы, жертвы...
Но нет, не для меня.
Ведь все уже случилось,
Я вновь иду вперед.
Наверное, я стану
Наемником Мертвых Богов


Рецензии