Ярость

Черный огонь переполнил меня.
Как факел горел, отражаясь в глазах.
А думали все - это радость горит.
Костры на щеках - что-нибудь говорит?
Разозлить меня сложно, я ведь голем
Без чувств и эмоций; убить - нет проблем.
Но злоба сегодня меня доняла,
И я ее просто впустила в себя.
И черный огонь вскипятил мою кровь.
Удар был хорош - прямо в глаз, а не в бровь.
Я ударила сильно, и метко, и зло,
Вот только потом... А потом ничего.
Схватили, связали, иол, побеждена.
Внутри в тот момент бушевала она,
Черный огонь отражался в глазах,
И ангелы в ужас пришли в небесах.
Как я разозлилась! Веревки в огне.
Боли не чувствую, я же голем.
И только потом, как ожоги сошли,
Все поняли - зря против силы пошли.


Рецензии