О пользе пива

ri посвящается...


Мадмуазель, от нетерпенья
Сгораю... Страстное волненье
Переполняет грудь мою...
Неровен час, я запою...

Или завою на луну,
Весь в ожидании... Одну
Лишь Вас моё воображенье
В мечтах рисует... Ожиренье

Теперь мне, точно, не грозит -
Потерян напрочь аппетит...
Но пиво - сладкое лекарство,
Для нас откроет двери царства

Неповторимости мгновенья,
Поймав которое, сомненья
Навек развеются, как дым...
Порочен, дерзок, но... любим!!!

Чего же мне желать ещё?
Мой птенчик, личико твоё
Хочу увидеть... Умереть
Потом готов... Я озвереть,

Надеюсь, всё же, не успею
В томленьи долгом... Отупею,
Скорей, от нежности и ласки...
Но пива нет - и нету сказки...

 


Рецензии
Пива нет? А кто бежит за "Клинским"?

Serg Merisarov   02.12.2001 20:34     Заявить о нарушении
Угадай с трёх раз... :-)))

Есаул   04.12.2001 23:19   Заявить о нарушении
Ладно, наливай! :-)))

Serg Merisarov   07.12.2001 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.