О, славный миг! О, славный час

О, славный миг! О, славный час!
Мадмуазель, при виде Вас
(Но, только, зубками нежней,
Прошу...) теряюсь... В мир теней

Когда, однажды, попаду,
И там, поверьте, Вас найду...
Ах, эти ручки, эти зубки,
Животик, ножки, шейка, губки!!!

Да ради этого всего
Не пожалею своего
И... живота... По-мойму так
В балладах пишут? На ушах

У Вас... лапша?..., сдаётся мне!
М-да, всё же, истина - в вине,
Как ни крути... Зависит, только
Не от "когда?" и "где?", а "сколько?"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.