Как-то в роще, на опушке...

Как-то в роще, на опушке
Деву юную поймал...
И прелестнице-подружке
Слова вымолвить не дал...

Завалил её на травку,
Резво трусики спустил...
Ах, чертовка! Ах, мерзавка!
Как стонала!... Засадил

От души!... А ей всё мало!!!
(Ненасытное дитя!)
"Ты ж пятнадцать раз кончала!!!..."
Чертыхаясь и кряхтя

Продолжал на автомате -
Не ударил в грязь лицом...
Не пугайтесь, Бога ради,
Это был, всего лишь, сон...


Рецензии