Послесловие

Засохли чувства, как цветы из вазы,
Что простояла месяц на окне,
Для чувств достойной материальной базы
Создать не удалось, наверно, мне.

И ты ушла к другому индивиду,
Чеканя шагом, словно на парад,
Я не коплю в себе к тебе обиду,
Я даже где-то за тебя, поверь мне, рад.

Но я уверен, помнить будем оба
Наш первый вечер в парке у реки,
Надежду, что пришла любовь до гроба,
Какие же мы были чудаки:

Ведь жизнь свои привносит коррективы
И быт имеет зверский аппетит,
Ты, приходя домой из коллектива,
Мне скромно намекала на кредит,

Ну, а на те убогие подачки,
Что иногда кидали мне редактора,
Ты поняла: не ездить нам на тачке
И ноги делать, стало быть, пора.

Ах эти ноги - козырь в твоем теле,
Я долго еще помнить буду их,
Я, как к своим, привык к ним за неделю,
И им я посвящаю этот стих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.