Стихи на песке

Души не терпят материй,
Их расплавляют теплом…
Наши стихи – это цели
Для инквизиций костров…

Наши слова – это замки,
Где на песке, где – в воде,
Строятся своды и арки
Мыслей и форм для стихов.

Наши страданья – порывы
К белому – тень для листа,
Осуществиться для мира
Рифмой святого певца…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.