Поющие кобылки

Поющие кобылки
не кто-нибудь-
Цикады.
Пугливы и ленивы,
зато поют как пилы,
так громко
и пронзительно,
Но это на
Любителя.
Их пенье  многим
нравится.
Цикада не
красавица,
Всю жизнь сплошное
пение,
Ну разве не
везение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.