Я не болен, я люблю
Что-то угнетает,
Не то жара,
не то все мысли, те
Что о тебе.
Такая вялость
мне совсем не
в радость,
болею я
Душа, как
в сундуке.
Противно все,
Хочу песок и море,
Лежать бы
где-нибудь
На пляже,
нагишом
И только лишь
с тобой
пить кока=колу
и целовать тебя
Тогда бы был
покой.
Поставить где-нибудь
палатку
двухместную.
чтоб только ты
да я,
лежать в обнимку.
ты погладь мне спинку,
Ты знаешь
я не болен,
Я в тебя влюблен.
Свидетельство о публикации №101081200108