Приходи сонет 5
Но цвет его рубинами не блещет,
И в сумраке вечернего заката,
Вот-вот заплачет, что не выпит был когда-то.
Едва лишь приголубила его, и отошла в сторонку,
С тех пор стоит он одиноко, но что толку.
В его тоске, она непоправима,
Ушла любовь,была неуловима.
А если вылью то вино, лишусь надежды,
Морозным вечером вернешься, сбросишь все одежды,
И у камина тихо сядешь улыбаясь,
Допьешь свое вино, которое тебя дождалось.
В чем жизни смысл, в вине ль , в любви,
Но мне так хочется обнять бокал вина и крикнуть"Приходи".
Свидетельство о публикации №101081200107