Дружба без любви не в радость
Мы ведь не в детском садике с тобой.
Но лишь мечты, а в них такая сладость,
Ну почему в друзья ты выбрана судьбой.
Сказать о большем , будешь возмущаться.
Как это так, мы ведь с тобой друзья,
Привыкла ты домой с другими возвращаться,
А чем того другого хуже я.
как мне сказать, что я давно страдаю,
Осознавать, не знаешь как люблю,
Скорей всего я жизнь не понимаю,
Ведь ты мне друг, чего же я скорблю.
И я боюсь, а вдруг ты выйдешь замуж,
Тогда не буду даже другом я ,
наверняка твой муж промолвит "Нет уж,
Друзья друзьями, главное- семья"
Свидетельство о публикации №101081200106