В комнате никого нет

В комнате никого нет
И нет никаких сигарет
Но запах стоит в углах
Он просто сидит в ноздрях

Запах стоит в носу
В магазине, машине, лесу
Наверно кусочек тебя
Крепко вцепился в меня.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.