И был ты не похож на остальных

* * *

И был ты не похож на остальных
Шутя смотрел на мир
Всегда был полон мыслей ты шальных
А для кого-то был, наверное, кумир.

И пусть душа твоя была полна грехами
Как, впрочем, и у нас она полна
Нам было весело, когда ты вместе с нами
Когда несет нас всех одна волна.

24.03.1995г.


Рецензии